Zutaten
Biskuit
3 Eier
250g Zucker
70g Mehl
1 Löffelbiskuit
Joghurt-Schicht:
200g Mascarpone
340g Joghurt
Gelatine für 500g Flüssigkeit
1 Dose Pfirsiche (Früchte + Mark/Saft)
50g Zucker
8 Löffelbiskuits
Tortenguss:
500ml Mark/Saft der Pfirsiche +Wasser
2 Tortenguss
3EL Zucker
Zubereitung
Aus den Zutaten für den Biskuit den Boden zubereiten. Den Teig bei 180°C für 20 Minuten im Ofen backen. Stäbchenprobe machen. Biskuit auskühlen lassen.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und Saft/Mark auffangen. Die Löffelbiskuits zerkrümeln. Aus Mascarpone, Joghurt und Zucker eine glatte Creme rühren. Gelatine nach Packungsbeilage zubereiten und unter die Creme rühren. Zwei Drittel der Pfirsiche in Stückchen schneiden und unter die Creme heben. Die Creme auf dem Biskuitboden verteilen. Darauf die Löffelbiskuitkrümmel verteilen. Die restlichen Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf der Torte verteilen.
Das Mark/ den Saft der Pfirsiche mit soviel Wasser auffüllen,so dass 500ml Flüssigkeit zur Verfügung stehen. Daraus den Tortenguss herstellen und auf der Torte verteilen.
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